Жилой квартал "Шемякинский дворик"

Консультация по любым вопросам       

Окончание строительства: VI квартал 2015 года

Количество домов: 10

Тип дома: монолит-каркас

Этажность дома: 3 + мансарда

Карта района

 
Сайт

Сайт

Сайт

 

+7 915 058-14-73


irina_serenko


Обратная связь

В 14 километрах от Московской кольцевой дороги распродаются квартиры Жилого квартала «Шемякинский Дворик». Окруженный лесным массивом и рекой Клязьма в непосредственной близости к крупными озёрами Круглое, Долгое и Нерское ЖК "Шемякинский дворик" позволяет жителям провести свободное время с максимальной пользой для здоровья, отдохнув от суеты Москвы и заняться любимыми водными видами спорта и ловлей рыбы. А лес окружающий Жилой квартал «Шемякинский дворик» дарит чистый воздух.

Коммуникации

Квартал автономен по теплу и воде. Собственная газотурбинная установка обеспечит квартал теплом и горячей водой. Вода будет забираться из артезианской скважины глубиной 180 метров. Каждая квартира обеспечивается остеклением ПВХ и электричеством, с доступной мощность 15 КВт.

Инфраструктура

Административное здание (магазин, ресторан, мелкий бытовой ремонт)
Парковочные места для жителей посёлка и гостевая парковка
Детская площадка и зона отдыха
Круглосуточная охрана

Дома ЖК «Шемякинский Дворик» выполнены по индивидуальному дизайн-проекту. Трёхэтажные дома с мансардой, благодаря которой квартиры третьего этажа приобретают второй уровень, а мансардное остекление наполняет их естественным освящением. Это интересное проектное решение позволяет будущим жильцам воплотить самые интересные дизайнерские проекты своих новых квартир.

Уютный малоэтажный комплекс клубного типа - Жилой Квартал «Шемякинский Дворик» - это 230 квартир в вблизи посёлка Шемякино на территории 1,6 Га, как небольших площадью от 30 м. кв, так и больших двухуровневых площадью до 124 м. кв.

 

Valid XHTML 1.0 Transitional