Таким мы его нашли. Он сидел и не мяукал, что самое интересное ему уже два года и сейчас он подает голос только в очень редких случаях, я это понимаю так, что он подает голос только тогда, когда хочет сказать спасибо. Пример: сидит перед закрытой дверью и молча ждет когда её откроют, когда откроют мяукнет и войдет, то-есть ничего не просит, если дадут скажет спасибо. По моему мнению он очень много натерпелся от людей, так-как до сих пор не разрешает себя гладить, огрызается по полной.

 

 

 

 

Такой он сейчас. А теперь о даче, где он пережил уже два сезона. У нас до него был "барин", кот которого звали маркиз, и он соответствовал своему имени. Сидит кошка на заборе и он решил с ней поиграть, залез на забор и когда подходил к ней сорвался, попробовал ещё раз, всё повторилось, отвернулся, если надо, сама придет. Пропал в первый дачный сезон, чувствовал себя барином, которому все должны преклонятся.

Малыша назвали ЛАККИ, наверное, что бы себе польстить, возможно у других ему повезло бы больше, так-как я уступил жене и мы лишили патронов его пистолет, но что меня радует так это то что каждый день малыш имеет либо мягкую игрушку либо плед и заходя в магазин, где стоит автомат по доставанию мягких игрушек я всегда вспоминаю лакки, вот бы его сюда он бы оттянулся по полной. Кот постоянно на стороже, любой шум для него это источник опасности, что, я думаю, его и спасает в этом мире.

Теперь не много истории. Мейн куны порода кошек которую сохранил человек для защиты своих запасов. Первые переселенцы штата Мэн (откуда первый слог в имени) - фермеры поняли, что эта порода кошек не только радует глаз своим внешним видом, но и прекрасно справляется со своими историческими обязанностями, ни одна мышь больше не позарится на их запасы. У этой породы кошек есть одна интересная особенность, которая возможна жестока, но действенна, кот никогда не убивает свою добычу, а играется с ней, заставляя пищать, чем мышь предупреждает своих сородичей, что сюда ходить не надо. Со одной стороны кот лишает себя легкой добычи, но запасы человека в полной сохранности.

О любимом месте Лакки.

До одного инцидента любимым местом Лакки была ванная, он практически жил в ней. Когда утром кто-то заходил в ванную комнату, Лакки проскакивал между ног и смело запрыгивал в неё. Но однажды повесили объявление, что в доме до обеда не будет воды, и мы на всякий случай наполнили ванную воду. Утром я вхожу в ванную комнату, а Лакки ныряет между ног и прыгает слету в ванную, а она полная воды и я до сих пор не понимаю как он умудрился пробежать по воде и не намокнуть, но выскочил он из ванны сухой, с тех пор его любимым местом стала раковина, где ему очень нравится. Когда надо помыть руки, и его пытаются выгнать он отбивается и только когда включают воду, он нехотя встает отряхивается и посмотрев укоризненно уходит.

 

Лакки на балконеМесто, где Лакки вспоминает лето и живое мясо смотря на пролетающих птичек. Зимой мы его кормим ProPlan'ом, дорогим кормом, но интересно смотреть, что деньги для него ничто, он подходит к миске, смотрит на тебя и демонстративно имитирует закапывание отходов действия организма, причем закапывает, когда ты на него смотришь, стоит отойти, начинает есть, понимает, что ничего больше не будет. На даче однажды он даже завалил ласку, но её он не принес и не показал нам, как делал с мышками, а спрятал в огороде. Но мы подсмотрели и пошли к ней. Лакки сорвался в перед нас и опять её утащил, так что мех пропал.

 

Лакки на кухнеУ нас стандартная кухня, то-есть маленькая, а Лакки любит находиться вместе с нами, когда мы собираемся на кухне пообедать или попить чайку. Лакки как это не странно не выносит одиночества, хоть он и не любит когда его гладят, но и один он находиться не хочет. Когда все собираются на кухне, то он приходит и ложится на пол и при маленькой кухне он начинает всем мешать, что бы что-то взять надо через него перешагивать, а это не всегда удобно и все на него ругаются. Лакки обижается, но нас не бросает и вот он нашел решение проблемы, когда мы все собираемся на кухне он быстро запрыгивает на шкаф под потолком и от туда контролирует ситуацию.

 

Лакки в ваннойЛакки очень нравится подсматривать как я купаюсь, он ломится в ванную, и когда его пускают то встает на задние лапы и подсматривает, если я закрываю шторку то он лезет в драку и этому сопротивляется. И вот мы решили его искупать, чтобы он почувствовал воду. В результате купания Лакки почувствовал себя лучше, это стало видно по его поведению, но когда принимал ванную, мысли его легко читались - вот вылезу, вы у меня получите по полной.

 

 

 

сексЛетом, когда Лакки живет в деревне, ему хватает кошек для решения своих сексуальных потребностей, но зимой эти проблемы ему надо решать подручными средствами - в городской квартире. Сначала он решал эту проблему с мягкими игрушками, но что-то это ему не понравилось и вот он нашел самый подходящий для него вариант - плед на нашей кровати. Когда мы встаем, Лакки ходит вокруг и ждет когда заправят постель и положат плед, если не положить плед, то он ходит вокруг нас и прикусывает за ноги.

 

 

 

 

сексДача год третий. Лакки вот уже два месяца живет на даче и питается живым мясом, но самое интересное обязательно хотя бы раз в день он приходит домой и ест сухой корм. В прошлом году этого не было, видно сухой корм имеет какие-то добавки, которые вызывают привыкание. А теперь интересный случай, как-то я злоупотребил алкоголем и меня отправили спать отдельно на второй этаж, раньше там спала супруга и Лакки ночевал вместе с ней и вот утром он осторожно входит в комнату и ничего не понимает, лежит кто-то не тот, Лакки подходит нюхает смачно фыркает и уходит на первый этаж.

 

Valid XHTML 1.0 Transitional